Lebenshilfe Main-Tauber-Kreis e.V. Lebenshilfe Main-Tauber-Kreis e.V.

Impressum / Datenschutz

Werden Sie Mitglied,
unterstützen Sie bitte unseren Verein!

Liebe Teilnehmer, liebe Angehörige,
sehr geehrte Damen und Herren,
die Lebenshilfe Main-Tauber-Kreis e.V. besteht seit mehr als 50 Jahren.

Seit vielen Jahren bieten wir Ihnen ein umfangreiches Jahresprogramm mit unterschiedlichsten Angeboten für Angehörige, vor allem aber für Menschen mit Behinderung.
Es gibt Freizeiten, Kreativkurse, Erwachsenentreffs, Ausflüge, Einzelbetreuung, Elterntreffen und vieles mehr.

Große Mühe verwenden wir darauf, die Kosten für die Teilnehmer möglichst gering zu halten. Das gelingt uns bisher, weil wir die jährlichen Beiträge unserer Mitglieder (Betroffene, Angehörige und viele Förderer) zur Finanzierung unserer Angebote einsetzen können.

Damit wir in Zukunft noch weitere gute Leistungen erbringen und zusätzliche Angebote zu erschwinglichen Preisen machen können, brauchen wir möglichst viele neue Mitglieder.

Daher möchten wir Sie bitten, aktiver Unterstützer unserer Arbeit zu werden und auch in Ihrem Freundes- und Verwandtenkreis für eine Mitgliedschaft in der Lebenshilfe zu werben.

Die Höhe Ihres Jahresbeitrags legen Sie selbst fest. Unser jährlicher Mindestbeitrag beträgt ab 2019 30.- € und für Menschen mit Behinderung 10.- €.

Laden Sie sich bitte ganz einfach gleich die Beitrittserklärung zu unserem Verein herunter.

Jahresprogramm 2018 ansehen/herunterladen

Begegnungsstätte Mittendrin
     Hauptstr. 43a (Nähe Marktplatz)
     97941 Tauberbischofsheim
     Email:  mittendrin@lebenshilfe-main-tauber.de
Lebenshilfe für Menschen mit Behinderung Main-Tauber-Kreis e.V.
Hauptstr. 43a · 97941 Tauberbischofsheim
Telefon: 09341-845524 · Email: mittendrin@lebenshilfe-main-tauber.de