Neuigkeiten: Lebenshilfe Main Tauber Kreis e.V.

Adventsfeier der Lebenshilfe am 26. November in Elpersheim

Artikel vom 17.11.2022

Nach zwei Jahren Corona-Pause feiert die Lebenshilfe für Menschen mit Behinderung Main-Tauber-Kreis am 26. November endlich wieder gemeinsam eine Adventsfeier.

Eingeladen sind alle Mitglieder, Familien, Freunde und Förderer des Vereins. Die Feier beginnt um 14 Uhr in mit einer Andacht in der Kirche in Elpersheim, die von Pfarrer Johannes Weißenstein zusammen mit der Klangspielgruppe, einer Musikgruppe von Menschen mit Behinderung unter Leitung von Hildegard Beetz-Geier, gestaltet wird.

Anschließend wird in der neuen Taubertalhalle in Elpersheim mit Kaffee und Kuchen weitergefeiert.

Nach der Ehrung langjähriger Mitglieder wird genügend Zeit für den Austausch sein.

Bitte beachten: Weil die Tauberbrücke in Elpersheim gesperrt ist, bitte 10-15 Minuten mehr Fahrzeit einplanen!

Wenn Sie noch kurzfristig dazukommen wollen, ist das ohne Anmeldung möglich!

Die Einladung zur Adventsfeier als PDF-Datei öffnen. (PDF-Datei)